Уметь прощаться так, как будто навсегда...

Уметь прощаться так, как будто навсегда…
С надеждой в сердце отпускать и верой в Бога…
И наблюдать, как путеводная звезда
Горит в душе и освещает нам дорогу…

Наш самый главный путь ведёт к самим себе…
Он интересен, увлекателен и долог…
Лишь по велению и милости Небес
Мы утолим любви и счастья вечный голод…

Сквозь расстояния мы выдержим удар,
И наши мысли зазвучат единой песней…
Я каждый раз с тобой прощаюсь навсегда,
Но я уверена, что души наши вместе!..


Рецензии