Скука!

ВДОЛЬ ЗАБОРА БЕРЕЗЫ!
ЛЬЮТ ТОСКЛИВО ВСЕ СЛЕЗЫ!
БЕРЕСТОЙ,СЕБЯ ЗАЩИЩАЯ,
И К ДУШЕ СВОЕЙ,
НИКОГО НЕ ПУСКАЯ!
Я на последок,
тебе пишу,
за ложь,притворство,
корысть,коварство,
и  измены!
Тебя благодарю!
Теперь!Я знаю!
Что влекло,
тебя так к маме!
Как ты скучала!
Меня  ты,
в одиночестве,
бросала!
Сама гуляла,
отдыхала!
КАК ВАХТУ,
НА РАБОТЕ,
ОТБЫВАЛА!
ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ!
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ,
ОТ НЕСБЫВШИХСЯ,
НАДЕЖД!
ЖИЛ В ЖИЗНИ,
КАК ПИЛОТ!
И НАХОДИЛСЯ,
ВСЕ  ВРЕМЯ,
КАК В ПОЛЕТЕ,
В "ПИКЕ",
НА САМОЛЕТЕ!
ПРОШУ!
ИЗ памяти,
ты вычеркни,
мой номер ,
телефона!
К СЕБЕ,
ТЕБЯ,НЕ ДОПУЩУ!
Теперь нам,
не вернуть,
былого!
ХИТРО!
ЖИВЕШЬ,
ОТДЕЛЬНО!
С МАМОЙ,
СНОВА!
И ЭТО ПРАВДА!
ТЕПЕРЬ СВОБОДНО,
Я ЖИВУ!
ЗА ЧТО БЛАГОДАРЮ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии