Оптимист

Название лодки - "Оптимист".
Чтоб не был я как чистый лист
В вопросах яхтенного спорта,
В учёбе нужно быть упёртым!

Что ж, я готов, мои друзья,
Без обученья ведь нельзя!
В футбол я позже поиграю
И теннис тоже не бросаю...


Рецензии