Женщины

Перед тобой пляшу, артисткой, балериною,
певицою пою и на губной гармошке
играю что есть сил. Чтоб удивить любимого
И чтоб вниманье на меня, он обратил немножко.

"А хочешь я на голову, запрыгну, простою?"
(Всё это на коне, скакающим конечно)
Ведь если ты не хочешь любовь принять мою,
то может влюбишься еще, если сниму одежду?

Ну хочешь, перекрашусь, ну или отрощу
ну или подстригусь, ты мне скажи что нужно.
Ведь очень сильно быть с тобой хочу,
А то что я себя гублю-так это неизбежно.

Давай, я извиняться за глупость не устану,
или давай скандал, закатим что есть сил.
Мне рядышком идти всего с тобою надо
и может чтоб в кино разочек пригласил


Рецензии