Не осуждайте меня

Не осуждайте меня за любовь,
За рассветы и за закаты,
Я хотела любимой стать вновь,
Оказалось все это неправдой!
Сколько в жизни мы сможем стереть?
Полюбить,охладеть и влюбиться;
Сердце ноет,мне хочется петь
И в детство вновь возвратиться.
Чтобы вспомнить мамину песню,
Вновь услышать искренний смех,
А потом куда-нибудь деться,
И взять курс на успех.
Но мне ,кажется,лучше остаться,
Просто жить и жизнь продолжать.
Хоть себе то надо признаться...
Я смогла,научилась прощать.
Повзрослела,стала другая,
Научилась счастье ценить,
Радость в жизнь свою добавляя,
Я смогла тебя отпустить!
Тебя нет-я это знаю,
Но любовь твоя не уйдёт,
Даже, если я буду другая,
Даже,если все наоборот...


Рецензии
Впечатляет!

Ислас   07.08.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Нодира Тураева   07.08.2015 22:07   Заявить о нарушении