Дорогой Илья Владимирович Сухов- с Юбилеем вас!

Дорогой Илья Владимирович Сухов- с Юбилеем вас!
Юбилей – дата яркая жизни.
В мгле событий  - надежд всех звезда!
Полнит годы с рожденья до тризны на земле человечья судьба.
В том краю нет которого лучше: где родился, учился, мужал.
И красивый над Волгой наш Пучеж, навсегда доброй Родиной стал!
Время лечит, душа отдыхает, от назойливых , грустных ли дум.
Память близких людей собирает, всех друзей, ты с которыми юн.
С кем нужду делил , мысли и тайны, помогал, теплым встречам был рад.
Кострома, инженер и механик и родной всем наш льнокомбинат.
С юных лет сколь всего пережито, добрых дел и не счесть, оглянись!
Слесарь цеха, отличный водитель, тракторист и по службе танкист!
Горожане приветствуют; «Здравствуй!» Уважает родня, молодежь.
Для кого был начальником, мастером, другом, братом, с кем рядом живешь.
Чувства  в сердце огонь негасимый:боль разлук, радость встречи светла.
И красивая рядом Галина, мать ,жена и любовь на года!
Поменялись профессии с веком, молод телом еще и душой.
И животного мира инспектор, дружен с фауной всей областной.
Невзирая на должность и нравы. Дело доброе-вера в успех.
Заместитель правленья по праву, рыболовов, охотников всех.
Что и стало навек увлеченьем, и вошло , и в привычку и жизнь!
Песни смысл, что судьбы назначенье; « Есть лишь миг, за него и держись!»
Как кинолог, с собаками дружен, И общительный, всем в доску свой.
И заботами вечно загружен, и с открытой, ранимой душой!
И годись нами ; дочерью, сыном, внучкам дед; добродушный, родной!
Оставайся желанным, любимым. «С Юбилеем тебя, дорогой!»
Чтож , обнимемся вместе, как раньше, в взглядах теплых, приветливых глаз.
Незабудь своих внучек понянчить, сколько правнуков будет у вас!.
Будь на « ты» с Волгой  рыбной, природой.
На «Калине» кати в леса вновь!
И картошку копай в огороде и не бойся ничуть комаров.!


Сын Роман, сноха Марина, внучка Лолита.


Рецензии