Под синим небом с яркою луною...

Под синим небом с яркою луною
На белой мягкой снежной простыне
Нечаянно мы встретились с тобою,
Как будто в сладком сумеречном сне.

Мы в этом сне на белом покрывале,
И под ногами белая земля.
Как будто так должно быть в идеале,
Ведь этот сон открыл мои глаза.

Мне раньше это даже не казалось,
Не чудилось, не грезилось ни где.
И никогда об этом не мечталось,
Что буду я скучать лишь по тебе.

И вот теперь считаю я мгновенья,
Когда же вновь увижу я тебя,
Моё родное сердцу вдохновенье,
Любимая и милая моя.

        14.11.2007.


Рецензии
«Моё родное сердцу вдохновенье,
Любимая и милая моя.»
Нежность неописуемая! Отлично!
Антон, класс! ✋

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   30.08.2021 00:24     Заявить о нарушении