Поколение потребителей

Вот для тебя, и кроссовки Найк,
вот тебе Лабутены или Джорданы(но тоже с красной подошвой)
Я люблю сама себе иногда наврать,
что за деньги вместе с обувью даже счастье купить можно.

Если шляпа с широким краем – Дама
Если кепка – то свой пацан.
Как же круто вещи на нас влияют,
И совсем не видно уже заплаканного лица.

Если мал – не реви, вот тебе конфета
или хочешь, куплю трамвай.
Если стар – то пинок под зад и  путёвка в лето
И лежи меж пальмами, обгорай.

Если ты несчастлива – вот тебе телефон,
И полоска на нём, и фрукт Адама.
Чтобы фотки красивые получались днём
и чтоб ты из-за зависти к подругам своим не страдала.

Если Дива покинула в разгар жизни,
и уже пару дней твой никто не выносит мозг.
То купи себе новую тачку и живи с ней,
С новой тачкой и жизнь приятней и больше согласных ****.

Говорят, что шопинг души не лечит
и что деньги не дарят счастья. – Врут.
Вот он я, новые шмотки и слегка обгорелые плечи.
Вот он я, улыбка, палец вверх  - У меня всё Гуд.


Рецензии