Спорит ныне вся страна

Спорит ныне вся страна,
Как Россия жить должна,
Почему нищаем больше
Без просвета, только проще

Почему чиновник вор,
А наказан ли в позор,
Почему богатым можно,
А для бедных слишком сложно?

Почему молчит паденье
Власти главной без явленья,
Почему терпеть и ждать,
Значит вечного желать

И от этих почему
Наш народ себе в долгу


Рецензии