ГДЕ ЖЕ ОН?

Все говорят есть смысл жизни… В чём?
Каким путём приходит он к нам в дом?
Откуда знает он, что нужно человеку
С его рождения и до нашего века?
Зачем придумали абстрактный мир
Среди загадок и любовных лир?
А сами мы по правде, кто?
«Я человек…» - твердишь одно.
Зачем, понять нам – не дано,
В душе людей от горя дно?
Если у этой жизни смысла нет,
То для чего мы рождены были на свет?!
13.08.-25.08.2014.


Рецензии