Грусть

В сердце тихая, нежная грусть-
Отражение любви и печали.
Чувство, будто уже не вернусь
В те места, где мечты повстречались.

Может прошлое так далеко,
Но оно, несомненно же, рядом.
В моём сердце, что бьётся легко,
И в глазах, согревающих взглядом.

Буду помнить, что было со мной.
Буду думать, что всё не напрасно.
И дарить этот свет неземной
Тем, кто верит в мечты о прекрасном!


Рецензии