Роману, братику

Утонут листья в золотом пейзаже,
И в розовый окрасится закат,
Тебя уже не будет в этом мире,
Тебя нам, не вернуть, увы, назад.

Холодный мрамор и живое фото,
В тумане влажном мертвые цветы,
И на надгробии сухие цифры,
Твоей недолгой и проигранной войны...

Твои глаза, увы, потухли рано,
Ты молод был, но жизнь то и не жил,
Свою улыбку, доброту и мягкость,
С успехом, в своём сыне воплотил.

И пообтреплет зимний ветер кроны,
Укроет твой последний дом теплом,
И унесет все мысли и догадки,
Оставив в памяти любимое лицо....


Рецензии