Прометать рыскающий

Талмуд героя-прометея,
спермоагрессора вселенского:
создать из брёвен галатею
и ждать участья чисто женского,

жена глубинной пенепопой
в короткой памяти подвинута,
а золотые антилопы
арканятся, но будут кинуты

на произвол, как только вычерпан
весь золотой запас терпения
окажется, с голодным вычетом
он бросится на покорение

иных, скопивших суммы энные,
и призывающих грабителей
тщеславием, тоской разменною,
иллюзией вернуть родителей

в чужом и чёрством колобке,
от всех бегущем налегке.


Рецензии