Кресты понаставили

Кресты понаставили, да забыли кому,
да и те,кто ставил уже впали в кому,
всю скотину загнали на корму,
все равно на всех не хватило корму.

А как принялись гадать, кто на смерть, кто на живот
хорошо, что всех разогнали живо,
это кто там в теремочке живет,
к зиме готовится,наливается жиром

это кто же сидит, как перст на колу,
прихлебывая из бутылочки пепси-колу
гости собираются, тянутся к столу,
сплетни собираются от слова к слову

Хозяин убивается, побудь,погости,
да другие всклень понабились гости,
с утра до вечера в глаза костерит,
да и за глаза перемывает кости...


Рецензии