С днем рождения Андрей Николаевич Ефимычев

С днем рождения Андрей Николаевич Ефимычев
Катит жизнь, словно полная Волга.
Память трогая волнами лет.
К маме ты завернешь ненадолго в Пучеж свой, где тебя с нами нет.
Человек  добродушный и милый и с распахнутой настеж душой.
Модный очень, высокий, красивый. «С днем рожденья тебя дорогой!
Ждут друзья всюду где и родные, встреч тепло и костра в роще дым.
Неуемны заботы земные, все открыты пути молодым!
От работы не прячь глаз  усталых., Нужным быть разным людям –судьба.!
Стал вторым домом сказочный Палех, председатель в районе суда!
Сколь насущных проблем пережито и забот всех по горло ,не счесть.
Благосклонна сама и  Фемида, коль умен, не запятнана честь.
Не тревожь грустью юную душу, дело есть и в порядке семья.
Любят папу и Катя и Ксюша и красивая очень жена!
Зло и зависть поверь перемелется, впредь самим оставайся собой.
По служебной шагай смело лестнице сильный духом, такой молодой!
Непреложна житейская истина, не просись у судьбы на покой!
Добродушный, веселый и искренный, не сникай за азартной игрой.
Есть мечта на земле поработать: в огороде, кролей развести.
Породнится с рыбалкой, охотой, и на пенсии в лес по грибы.
Ждет тебя в гости милая мама, и всегда рада сыну , без слов.
Ей обязан одной ты по праву, жизнью всей за добро и любовь!
Улыбнувшись, вас с Инной обнимет, приласкает внучат у дверей.
Верь , от бога дано тебе имя на Руси « Первозданный Андрей!»
Обойдут и недуг и напасти, пусть от  буйства чувств сердце поет.
Благ, удач, в жизни личного счастья, и здоровья и мысли полет.
Каждый прожитый день добрым будет, нам Всевышним дана жизнь одна.
Дорожи и теплом и уютом, тыл надежный; семья и родня.
Жить надеждой, слыть богом хранимым, в гуще дел подружится с судьбой.
От друзей всех Романа с Мариной поздравленья прими в праздник свой!


Друзья, Роман , Марина.


Рецензии