***

А в душе уже пусто...
Просыпаешься с мыслью о том,что устал.
На глазах пелена,в мыслях-мусор.
Изнутри убивает слепая тоска.
Уверяешь себя,что в порядке,что в норме,
Но предатель-слеза оппонентом возникнет.
Не добиться с собою же переговоров
И тяжёлое "нечто" к душе твоей липнет.
Вспоминаешь того (или ту) с кем хотелось
Не забыть все минуты,что пробыли вместе.
Только где теперь всё? Куда делось?
Нет любви,нет печали,нет желания мести.
Есть пустое,сухое,безбрежное море,
Что становится цвета твоей серой кожи.
Все прекрасные чувства в этом море утонут,
Все эмоции станут друг на друга похожи.
Не останется света-лишь обломки и пепел,
Который развеешь легко на ветру.
Это то,что так рьяно берёг и лелеял.
Это всё,что нас держит у жизни в плену.


Рецензии