Я не знаю откуда я тебя знаю

Я не знаю откуда я тебя знаю.
Так знакомо лицо, и движенья бедра.
Как родные твои руки ласкаю,
Но смотрю в совсем чужие глаза.

Ты, как-будто, была моею всегда.
Я, как-будто, тебя никогда не искал.
Но на вкус, к сожалению, оказалась горька,
Когда губы твои я целовал.

Толи я не могу тебя вспомнить.
Или может не в силах забыть.
Но внутри чувство, что долго
Еще с этим "не знаю" мне жить.


Рецензии