Цветы в твоих глазах

Всю любовь к тебе храню я не в словах,
Я люблю тебя бесценно но не в снах.
Я тебя с собою в небо позову,
Мы в любви с тобой утонем наяву.
Разгулялось в поле лето васильками на глазах,
Крылья в небо, солнце тает,липнет мёдом на губах.
Догоню, трава густая, с твоих губ течёт нектар,
Мы цветы на диком поле,ты как лето божий дар.

Не закрывай свои глаза, вкус мёда дикий на губах
Хочу с тобой быть наяву, цветы живут в твоих глазах.
Ты пахнешь полем и дождём, лесными звонкими ручьями,
Цветы живут, в твоих глазах, бежало лето босиком за нами.

Для тебя на диком поле я цветы не рвал,
Крылья в небо, рай с любовь я не обещал.
Твои губы пахнут полем наяву,
В диком поле на коленях я тебя зову.
Зажигало лето в поле,солнце, озеро, цветы
Ты бежишь я догоняю, губы, руки, стон любви
Улетала среди ночи в небо белым мотыльком,
Твои губы пахнут полем,диким мёдом и дождём


Рецензии