ПОКА

«Доброе утро, день и вечер» -
Мне говорит каждый на встречу.
Но мне нет доброго утра…
Тускнеет серая заря…
И без сомненья день не добрый,
Снова луна не будет новой,
И вечер кажется немой…
Пока тебя нету со мной…
28.07.-23.08.2014.
Посвящается Диане Давыденко


Рецензии