Я не люблю, когда...

Я не люблю,когда порок
Рядится в белые одежды
И не люблю,когда талант
Томится в лапах властного невежды

Я так же не люблю
Когда толпу
Вгоняют в маленькую дверь
И не люблю,когда внутри
Меня царапается зверь

Я не люблю,когда насильники
Садятся нам в духовные отцы
И не люблю,когда ничтожества
Себе возводят пышные дворцы

Я не люблю,когда от грубости моей
Заплачут дети,когда меня пугается зверьё
Корю себя я за промашки эти
И проклинаю суетливое житьё

Я не люблю,когда один
С тоскою в сердце я бреду в толпе
И не люблю,когда другие
Мешают думать о тебе

Но я люблю веселья шум
И грустный шум дождя
Но,больше радости и грусти
Я,милый друг,люблю тебя


Рецензии