Застыть в любви...

Никуда от меня не денешься,

Колдовскою любовью стану....

У костра от обиды греешься,

Залечу я сердечную рану...



Только после я жду не меньше...

Я желаю тонуть в волненье

Пусть с тобою путь будет грешен...

Не сломают дурные сомненья...



И огонь за спиною горящий!

И цунами волной накрыло!

Ты настолько родной....настоящий...

Я желаю чтоб время ....застыло...


Рецензии