Стали мы чуть-чуть добрей!

Пусть ликуют,
Колокола звенят.
Радостью наполнен этот мир,
Мы устроим лучший пир.

Оживет вся природа.
Вспархнем как птица,
Что ввысь стремится,
Ведь она высоты не боится.

Блики солнечных лучей,
Что слишком ярки для очей,
Осветят в долине
Тьму, что в ночной глубине.

Пусть же знают все,
Что чудо есть, всегда и везде.
Ждем мы его,
Будто не надо никого.

Пусть же знают все,
Что белеет во тьме
Белый голубь,
Который летит вглубь

Сердец зачерствелых,
Обиженных, старых...
Чтоб их оживить
И камень разбить.

Пусть ликуют,
Колокола звенят.
Стали мы чуть-чуть светлей,
Счастливей и добрей!


Рецензии