Как музыкант ты с чувствами играешь

Как музыкант, ты с чувствами играешь,
Не отпускаешь, держишь при себе.
В твоих руках я словно льдинка таю,
От этого душе больней вдвойне.

В сетях блаженства скована тобою,
Мне нету силы повернуть назад.   
Я говорю, что двери не открою,
Но жду мгновенья чувствовать тот взгляд.

Твоей игрушкой быть я не желаю,
Уходишь вновь. Я остаюсь одна.
Проходят дни. Опять тебя прощаю. 
Ты моё море, солнце и земля..


Рецензии