Путешествие быль

Встали очень рано,
Поднялись с дивана.
Сели мы в маршрутку,
И это не шутка.
Поехали мы на Ташморе,
Оно обомлело,
Мы все обалдели.
Подошли мы к берегу
зашли мы в глину,
Вот блин, а!
мы дали немного ора,
И поехали на "Голубые озера"
Там мы заплатили,
И кошельки свои открыли.
Зачем платить?
Только воду мутить!
Очень было всё прекрасно,
Всем нам стало сразу ясно.
Стали мы купаться,
Негде было раздеваться.
Мы с претензией извне
Привыкайте к новизне.
Не хотите здесь купаться
И не надо улыбаться!
Поезжайте на Мальдивы
Вот такое вот там диво!
Мы приехали домой,
Ой-ой-ой ой-ой-ой-ой!
Как сгорели мы все там,
Да пошли они к чертям!!!


Рецензии