Предначертанное

Мне невыносимо смотреть, как терзаешься ты,
Как разрывают на кусочки сердце и совесть.
Я бы рада помочь, но твои не сгорели мосты,
Ты пока не закончил предыдущую повесть.

Я ведь тоже недавно с такого же фронта,
Кровоточит, конечно, но на этот раз не глубоко.
Спас Господь, помог встать, различить горизонты
И тебя мне послал. Видишь, как с тобой мне легко.

Знаю, что душа твоя ко мне стремится так же,
Буду о тебе молиться, что б нашел покой.
Если постучаться в дверь мою решишь однажды,
Значит, не ошиблась я…  «Ну, проходи, на сквозняке не стой!»


Рецензии