Исповедь провинциалки

Как же порою так жестоко
Жизнь бьет со всех сторон. 
И сердце бьется одиноко,      
И рядом вроде никого. ..
Плачешь здесь совсем одна   
В этом городе чужом
Где никому ты ненужна
Здесь пропитано все злом...
Боролась долго добивалась
И были же свои мечты
Но ничего уже и неосталось
Нити надежд оборваны...
Признайся-здесь ты чужая - 
Ведь ничего нет у тебя.      
Зачем?кому?ты здесь такая?
И необманывай себя!   
Здесь слово 'чувства' незнакомо,
Лишь суета и денег власть,         
А на душе всегда хреново,
И всех хочется послать...
Послать!терпению предел!
Взлететь! поднятся высоко!    
Однако ты уже не ангел             
Твои крылья сломлены давно....


Рецензии