Танец

Мы закружимся в вихре, в отчаянном танце.
Лишь ты и я.
Я опять попытаюсь сорвать с себя чёрный панцирь
Небытия.

Жить одним лишь мгновеньем -
Цветных витражей осколком.
Быть единым движеньем,
Не спрашивать больше, сколько

Нам с тобою кружиться в сплетении тел осталось,
Сколько будет еще восьмёрок, долей и тактов,
Сколько времени до финала или антракта,
Сколько вдохов и выдохов стоит моя усталость.

Я опять попытаюсь сказать тебе, как умею,
То, что я никогда ни за что не скажу словами.
Если речи невнятны и губы мои немеют,
Этот танец - вот всё, что останется между нами


Рецензии