Осёл бездельник!

Осёл  бездельник ,
целый  день  скучал.
Зевал , ИА-ИА-ИА, КРИЧАЛ.
Хвостом  отмахивался  ,
от  нахальных  мух ,
лежал , бродил,ел  молодой  лопух,
зелёный , сочный , вкус - не  передать...
И  начал  вдруг  осёл , опять  зевать.
Бездельника ,на  солнце  разморило,
И  на  поляне ,лень  его  свалила!
Лежит  осёл  в  траве...
и  сладко , сладко  спит !
И  даже  слышно , всем , как  он  храпит.

     вот  как то  раз , жена  ослу  сказала:
    -НУ  КАК  ЖЕ  ЛЕНЬ  ТВОЯ  , МЕНЯ  ДОСТАЛА.
     Лень  -  ну  это  никуда  не  годится.
    - хватит ! БУДУ  С  ТОБОЙ  РАЗВОДИТЬСЯ!!!
     В  ОДИНОЧКУ , ЖИТЬ  ОСЁЛ , НЕ  ЖЕЛАЕТ,
     И  ТЕПЕРЬ , ВО  ВСЁМ  ЖЕНЕ  ПОМОГАЕТ!
          


               картинка  из  интернета.


Рецензии
Таким вот осликом и я себя частенько ощущаю:)))
___________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   09.11.2018 13:54     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ СЛАВИЧЕК!

Люси Ефим-Олина   10.11.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.