Да были салки и горелки

Да были салки и горелки
И на заваленке «места»
«Вечеровые» посиделки
Как бытовая «лепота» .
И песни были задушевны
Многоголосьем веселя
И хороводилась священно
Родная Русская земля .
И был когда – то брат за брата
И подставлял ему плечо
И знали , знали супостаты ,
Что с нами биться – горячо .
И было это так недавно ,
И было это так светло
Во время Сильной Прави Славной
В Начале Истинных Основ .


Рецензии