Что - опыт, когда грабли есть?!

Мне  ум  шептал:
   - Смотри, не  навреди!
Но  сердце  билось:
   -Хоть  предупреди!
Сказал.
Всё так  и  есть...
Куда  ж  теперь   деваться ?
О, опыт! 
Как  хочу  я  ошибаться !


Рецензии