Да катись оно все к черту

Научите вновь смеяться,
Радоваться,не грустить
Или просто улыбаться,
Все огорчения отпустить.

Поднять руку-и резко вниз,
Да катись оно все к черту?!..
За обиды всех простить,
Переступить через эту черту.

Перешагнуть через полосу черную,
Наступить на белую,
Поднять руки к небу,солнцу
И начать жизнь новую.

Всем,кто сделал больно,
За горькие слезы по ночам,
Всем,кто когда-то обидел,
Бог судья,-скажу я вам.

     07.08.2015Г.


Рецензии