Из парадоксов натуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАТУРЫ..."
Люблю порой навзрыд
внезапно порыдать...
 Ах женская натура,
ах еп же ш твою мать.

Мой ответ:
Ах, женская натура,
Тудыть, твою же мать!..
За "лексику" такую,
Мож в морду тебе дать?!


Рецензии