размышления...

Здравствуй, милый добрый друг!
Опять не спиться ночью темной.
Вот снова я раздумий полный,
Сижу один, и тишина вокруг.
Что жизнь моя, да жизнь как жизнь.
Минута, час, года как миг.
От прошлого воспоминаний блик,-
Весной и летом, осень, много зим.
Бывает прошлое с тоскою вспоминаю,
Бывает стыдно, да и весело бывало.
Душою рад, душа бывало что страдала.
Ведь это жизнь, да я все понимаю.
Я все в пути, иду куда-то.
Порой не зная в поисках чего.
Всегда по разному для счастья своего
Все надо делать что-то и когда-то.
Теперь я знаю что мне стоит делать-
Стараюсь жизнь писать своим пером,
Стараюсь не обидеть словом, делом
Друзей своих, и от судьбы не бегать.
Все так же я люблю поразмышлять
За чашкой кофе с сигаретой,
Не избавляясь от привычки вредной,
Стараюсь мир, себя понять.


Рецензии