***

Мне кажется,что я слепа и нет пути и всё затмило дымом.
И знаешь,смотря в твои глаза,не вижу никакого пыла.
О радости там позабыли,или может просто выключили свет...
Но я то помню как они любили и как сейчас свелось вдруг всё на "нет"

И снова я с подругой-сигаретой пытаюсь ублажить весь целый мир.
Дать ласки больше,платье покрасИвей,но нет забыла в этом толку нет.
Из этого кумара нелюдского мне врядли руку помощи он даст,
да я и не возьму,«-прощай суровый»,
и выключи мне свет,как в ванной каждый раз.


Рецензии