Я в тихом сне у ночного созвездия

Я в тихом сне у ночного созвездия,
Словом шепну про живущую мечту.
И страх не имеет никакого значения,
Потому что я сердцем это чувство люблю...

Во сне я расскажу от звезды до звезды,
Как песней единой на яву распеваю.
Как встречу с тобой от ночи и до зари,
В своих звучащих глазах всегда представляю!

И тихий сон нашумевшей мелодией тронет,
Звуки в небе летающих ангелов.
Чтобы они тебе передали в этой истории,
Как любовью внутри я всё сильней оживаю.


Рецензии