Вспомни меня

Вспомни меня, когда станет грустно,
Тихой мелодией я прозвучало.
Вспомни меня, когда будет скучно,
Смехом счастливым тебя излечу.

Вспомни меня, когда станет больно,
Сердце - на части, жить невмоготу...
Ласковым солнцем я стану и вольным
Ветром я слезы твои осушу.

Вспомни меня, когда радостно станет,
Так, что подпрыгнет сердце в груди,
Сколько б не выпало мне испытаний,
Я пойду следом, а ты впереди.

Вспомни меня, хотя бы однажды...
Утром осенним иль в полдень весной,
Жаль в одну реку нельзя войти дважды,
Тогда бы та сказка была бы иной.

Вспомни меня, когда мне станет грустно,
Тяжко и больно, и радости нет.
Вспомни меня, ты мне очень нужен.
В мире моем ты единственный свет!

Вспомни, что ты будто раннее солнце,
Я же вечерняя словно заря,
Вспомни, как дождик в окно стучал звонко,
Вспомни, как я вспоминала тебя.


Рецензии