Защита и поддержка ложью?..

Хотелось выгородить ложью
любимое, но виноватое?
вот так рождается безбожье,
самопроклятием чреватое,

ведь совесть глубоко, но есть,
и понимает заблуждения,
а растоптавших в страхе весть -
не защитит от осуждения

извне, божественный урок -
что "попадается" неискренний,
и как высоковольтный ток,
прошьётся болью лживовыспренний,

что правду стыдную тая,
не изменяет образ "я".


Рецензии
сПРАСИБО, ЛИЗА! ГЛУБИННАЯ СУТЬ! ИСТИННО! БЛАГО ДАРСТВУЮ! ТОМРИС.

Царица Томирис   07.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Томрис)

Ревазова Надежда   07.08.2015 17:48   Заявить о нарушении