Ты наверное...

Милый, ты, наверное, самый желанный, –
Для меня ты наверно герой:
Просто знай, ты всегда долгожданный,
Я всегда тебя жду домой.
Знаешь, я, порою, невыносимо скучаю,
И бывает тяжко, поверь...
Я души в тебе милый не чаю, –
Хочешь, на верность проверь?!
Я с тобою останусь, веришь?
Не хочу я к другому идти.
Только ты уже всех заменишь,
Без тебя, уже нет пути.

Ты, наверное, самый примерный,
Ты наверное самый родной.
И я душу свою непременно,
Обнажу в грации кружевной.
И отдам я тебе, родимый, –
Всё, чем только смогу одарить!
Может быть необходимо
Мне весь мир тебе подарить?
А может быть нет, – не знаю.
Для меня не имеет веса!
Да только вот я желаю,
Всегда быть твоей принцессой!

Ты, наверное, самый покорный,
Даришь мне радость и смех.
И бываешь такой упорный, –
С тобой меня ждёт успех!
Ведь голос твой слышать – блаженство:
От него так и веет теплом.
Ты милое моё совершенство,
Голова от тебя – кругом!
Возникнут сложности – не проблема,
Я буду рядом, ты знай!
Если возникнет дилемма,
Можешь зайти на чай!

Ты наверное самый экстазный,
И бывает просто нет слов.
С тобой я иду на красный, 
Уставшая от врагов.
С тобой вся моя планета,
Нашла в мире тишь да гладь.
И мириады твоих ароматов,
Населяют мою тетрадь.
С тобой эта жизнь не сахар,
С тобой эта жизнь как драйв,
И ты становишься моим даром,
Получая бесценный кайф.

Ты, наверно, моя эйфория,
Маленький ангел с небес.
Такая себе аллегория,
Как то, что ты мой Ахиллес.
В тебе есть некое таинство,
Оно не сочтется со злом,
И знаешь, когда - нибудь рождество,
Мы всё же отметим вдвоем.
               


Рецензии