Ты ли это?

Ты- тот или не тот, который нужен мне?
Твои   нежность   и   забота   согревают.
Ты   ли   часто   приходил   во  сне,
С    тобой    душа    от    холода   оттает?

Так  ласков, нежен и  горяч твой взгляд,
Объятия     желанием      трепещут,
Любви   ждала   я   много   лет   подряд,
Через   край  бушуют  чувства,    плещут!

Остановись,     дай        передохнуть.
Дай   оглядеться!   Может, это -  сказка?!
Дай  возможность   глубоко  вздохнуть,
Чтобы   принять с любовью  твою  ласку!


Рецензии