И в один миг я поняла, что одинока

И в один миг я поняла,что одинока,
Что не по масти людям,не на высоте.
Я стала очень грубой и жестокой,
И не вернуть меня ту,прежнюю, уже.

Я не ищу людей и не жалею,
Я лишь болею, ими лишь дышу.
Они уходят, ну а я-держать не смею.
Сняла с себя я эту паранжу.

Я чай не пью,я пью чего покрепче,
Я боль лечу...но не спасает алкоголь,
Он лишь на время лечит, а потом калечит...
ОН не способен снять мою былую боль.

Пишу о том,что я тут одинока,
Ни алкоголь не лечит,время,ни врачи.
Мне это боль на сердце,как разрядом тока..
Уходят люди...а я им вслед даю еще ключи.


Рецензии