Любовь не имеет цены

Мне хочется слышать дыхание,
Мне хочется взгляд наблюдать.
Меж нами большие преграды,
Но в Духе мы можем объять.

Мы будем идти в Божьей воли,
Ведь Он в своем Духе нас слил.
В смиренной послушной воли,
Лишь славу Ему воздадим.

Он Благ,Он Велик,Он - Любимый,
Желает для нас торжества,
Чтоб мы на Алтарь возложили,
Наше "эго" и шли не спеша.

А Отец вместо "эго"  земного,
Подарит свои нам дары,
Где Мудрость,Любовь обитают,
Где вечно живые цветы.

Я утром молитвы читаю,
Для Нового Мира они.
ОТЦА-МАТЬ, ХРИСТА почитаю,
И делаю все от души.

И Ангелу я,посылаю,
За все благодарность свою,
Ведь он обо мне заботясь,
Ведет лишь дорогой к ОТЦУ.

Восславим,восславим мы БОГА,
В дыхании жизни своей,
Духовная лестница к БОГУ,
Ведет по ступеням теперь.

На лестнице,что  до БОГА,
Ступеней нам просто не счесть,
Но надо идти нам быстрее,
Чтоб плоть не запачкала честь.

Духовность дает нам подняться,
И скинуть оковы,что с тьмы,
В любви будем все пробуждаться,
Любовью очистимся мы.

Покинут страдания души,
Пройдет трансформа полей.
Мы все станем в мыслях лучше,
С ТВОРЦОМ будем в связи своей.


Рецензии
Любовь нельзя купить, поэтому она и не имеет цены... зато её можно оценить мерой счастья!

Лёша Комар   16.11.2015 22:09     Заявить о нарушении
Лишь только тот об этом знает, в ком любовь и прибывает.
Не измерить не купить, надо просто заслужить.

Троян Людмила   17.11.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.