Жестокие красавицы

Красавицы на свете есть
Чей стан обнять-любому мужу честь
Чьи алы щёчки кроет пух невинный
И взор блистает соколиный
Но-под одеждой полосата шерсть
И на руках сверкает когть тигриный

Так,прежде ,чем иной красавице дивиться
Ты присмотрись к ней-
Вдруг она -тигрица


Рецензии