А мне хочется облить его ядом и остановить эту мук

Мы идём с ним рядом .Я с трудом скрываю скуку ,
а он раздевает меня взглядом и сунет уже под подол руку
А мне хочется облить его ядом  и остановить эту муку..
 
Я знаю. Что он меня хочет и от этого становится неловко очень.
Понимаю, что могу теперь просить всё и телефон и шубку
но придумываю нелепую шутку,
чтобы вытащить между ног его фантазийную руку.

А потом он расскажет друзьям какая я сука,
 как я нервно смеюсь и какая со мной скука,
как я колко шучу и матерюсь,
как я много пью или как мерзко плююсь..

а могла бы мерять новую шубку
если бы не остановила  его  фантазийную руку..


Рецензии