О детстве

Запах пыли из детства из дали
От шоферских дорог на Урале.
Что запомнилось в пять детских лет?
Запах пыли и солнечный свет.

И у дома черемуха спела
И глаза голубые блестели
Как прекрасны картины тех лет
Запах пыли и солнечный свет.

06.08.2015


Рецензии