Сексуальность не порок

Сексуальность – не порок,
Добрым молодцам урок,
Помогает возбуждаться
И любовью наслаждаться.

А если прибавить красоту,
Тут никому невмоготу.
Так уж устроила природа
Для размножения народа.

Куда ни кинь, везде они,
Секс символы любой страны.
С журналов улыбаются,
Любовью занимаются.

Брендом стала сексуальность,
Остальное всё – банальность.
Чувства в прошлое ушли,
Взамен «параметры» пришли.

Народ на этом помешался,
Устав семейный зашатался,
Любовь задвинута на второй план,
Растёт транссексуалов клан.

Лесбиянки воду мутят,
Мужчинам голову «не крутят».
Обойдемся, мол, без них.
Секс шопинг устраивает их.

О «голубых» и говорить не хочу,
Кого поймаю, того «замочу».
Устал от толерантности такой,
Интимной жизни я хочу земной.

Не осуждаю я в красотках сексуальность,
Не нравится у них кричащая вульгарность.
Ведь разница большая в этом есть,
А для Любви нужны: чистота, благородство и честь.



03.08.2015


Рецензии