***

    Проходят будничные дни ,
    Проходит Жизни нашей время ,
    И унося всё за собой ,
    Нам оставляет лишь мгновенья .

    Нам вечно жить не суждено ,
    Ведь вечно жить, всего лишь скука ,
    А то , что нам дано прожить ,
    Мы проживём с пристрастием духа .


    Мгновеньям есть начало и конец ,
    А время , время бесконечно ,
    И жизнь наша , кончается в пути ,
    Ведь жизнь наша , увы не бесконечна. (Олег.Б)


Рецензии