Пробуждение

И те, кто заснули, пробудятся вновь.
Вскипит снова в жилах горючая кровь.
Уста разомкнут и откроют глаза,
Когда загудит внеземная гроза.

Покинут они темно-серые ложа,
Где тлен постепенно грызя их и гложа
Во прах превращал, отдавая земле.
Но зов раздаваясь в мерцающей мгле

Опять призовет их на жизнь и служение,
Оставив святую обитель забвения.


Рецензии