К-???

Ты видишься мне в тени звездной ночи,
Твой образ пеленой пред мной предстал,
Заклятием, что затуманивает очи
И переносит в призрачный астрал.

Изящество и красота твоих
Членов, лучезарных глаз и нежных рук
Меня пронзили, распалив внутри
Огонь и страсть, смыкая кандалов свинцовых круг.

И пусть порок и грех мне станут братом,
А за стеной погибель ждет меня,
Предаться страсти, похоти, разврату
С тобой желаю, ???. Ты и я.


Рецензии