всё ему равно... из Ангелуса Силезиуса

[всё ему равно]
богу без разбору - всё одно одним
столь огромен! мы’ тут - мухами
под
ни
м
===================================
                Es gilt GOtt alles gleich
Gott hat nicht Unterscheid / es ist Jhm alles ein:
Er machet sich so viel der Flieg' als dir gemein
                (Angelus Silesius, 5-127)


Рецензии