Изменилась..

А я бы пела и смеялась,
Я радовалась бы за нас..
И стала для тебя загадкой,
Уже не первый  даже раз..

Ты говоришь:"Ты изменилась.."
Другою стала? Да и пусть..
Просто меня время меняет -
Манеры, поведение, вкус..

Меня ты до конца не знаешь,
По кратким встречам, что судить..
Малину медлено съедаешь-
Ну ешь её и хватит ныть!


2006г.


Рецензии